Ketua ISSI Jatim Ikut Berduka Cita atas Suporter Aremania

Tragedi Laga Derby Jatim Arema FC lawan Persebaya

Wahid Wahyudi, Ketua Umum Pengprov ISSI Jatim

KANALSATU - Ketua Umum Pengprov Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI) Jatim, Wahid Wahyudi, turut berbela sungkawa, terkait tragedi yang menewaskan supporter Aremania. 

Tragedi yang sedikitnya menewaskan 129 suppoter tersebut, usai laga derby Jatim Liga 1 2022/2023, antara Arema FC lawan Persebaya Surabaya, di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen Malang, Sabtu (1/10/2022) malam.

Penyampaian belasungkawa Wahid Wahyudi, disampaikan dalam surat edaran “Pernyataan Duka Cita” No. 155/Pengprov -ISSI/V-I/X2022, yakni : 

Pengurus Provinsi, Pengurus Kabupaten/Kota dan Keluarga Besar Ikatan Sport Sepeda Indonesia Jawa Timur, atas tragedi olah raga yang terjadi pada hari Sabtu, 1 Oktober 2022 di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang Jawa Timur

Dengan ini : Menyampaikan duka cita yang mendalam, semoga para korban mendapatkan tempat peristirahatan terbaik di sisi Allah Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta tragedi tersebut tidak terulang. Ditandatangani Wahid Wahyudi,selaku Pengurus Provinsi Ikatan Sport Sepeda Indonesia Jawa Timur tertanggal : Surabaya, 2 Oktober 2022. (ega)

Komentar