La Nyalla : Sukseskan Gerakan 'Rabu Putih' Pesta Demokrasi

Pemilihan Presiden, Senator dan Legislatif 2019

Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Timur, La Nyalla Mahmud Mattalitti

KANALSATU  - Himbauan Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Jawa Timur (Jatim), Ir. H. La Nyalla Mahmud Mattalitti, menjelang Pilpres 2019, agar pengurus dan kader Pemuda Pancasila Jatim untuk mensukseskan 'Rabu Putih' jalannya pesta demokrasi lima tahunan itu.

"Kepada pengurus dan kader Pemuda Pancasila agar mensukseskan gerakan ‘Rabu Putih’ kita. Ajak seluruh keluarga, tetangga untuk ramai-ramai memutihkan Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 17 April besok," ujar La Nyalla, Selasa (16/4/2019)

Ia juga menginstruksikan, kepada seluruh kader Pemuda Pancasila Jatim untuk menggunakan seragam Pemuda Pancasila, serta berkoordinasi dengan petugas keamanan untuk ikut berpartisipasi membantu proses pemilu agar berjalan aman, sejuk, dan lancar.

"Untuk para kader Pemuda Pancasila, dan La Nyalla Academia gunakan seragam kebanggaan kita, koordinasi dengan TNI-Polri, KPU, dan Bawaslu guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pemilih yang datang ke TPS untuk menggunakan hak suaranya," kata La Nyalla.

Founder La Nyalla Academia itu, juga menekankan kepada seluruh kader Pemuda Pancasila agar dalam pelaksanaan pemilihan legislatif dan pemilihan presiden kali ini, benar-benar memilih calon pemimpin yang amanah dan mau bekerja keras.

"Pilih calon pemimpin, legislatif, dan senator yang benar-benar amanah, bersih, mau bekerja keras untuk negara kesatuan republik Indonesia. Bersama untuk kebaikan, Sekali layar terkembang surut kita berpantang," pungkasnya. (ks-6)

 

Komentar