La Nyalla minta doa restu paguyuban alumni SMA 3 Surabaya

Kredit Foto:
gepenk
KANALSATU – Ketua Kadin Jawa Timur Ir. H. La Nyalla Mahmud Mattalitti secara terbuka meminta doa dan restu dari Paguyuban Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 3 Gentengkali – Surabaya, untuk maju sebagai gubernur Jawa Timur pada Pilgub 2018.

Hal itu disampaikan La Nyalla saat memberikan sambutan pada acara halal bihalal Paguyuban Keluarga Besar Alumni SMA Negeri 3 Gentengkali di Hotel Luminor – Surabaya, Sabtu (15/7). Halal bihalal akbar itu digelar untuk 25 angkatan alumni SMA 3 dari Tahun 1955 sampai 1980.

"Saya berterimakasih telah diberi kesempatan sambutan pada acara yang penuh rahmat ini. Saya sangat senang bisa berjumpa dan bersilaturahmi dengan teman-teman alumni SMA 3, baik senior, seangkatan, maupun adik-adik kelas. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah dan diberi kesehatan,” kata La Nyalla.

Lebih jauh La Nyalla mengatakan bahwa dirinya minta dukungan kepada segenap alumni SMA 3 untuk memberi doa dan restu atas tekad-buladnya running di Pilgub Jatim 2018. Terutama restu para guru.

“Mumpung kita lagi berkumpul, saya mohon doa restu dari teman-teman alumni, baik junior atau senior, agar saya bisa menjadi gubernur jawa timur. Mari kita membangun jawa timur lebih makmur. Setuju apa tidak,” kata La Nyalla yang dijawab setuju secara serempak seluruh ruangan.

La Nyalla merupakan lulusan SMA 3 Surabaya pada 1976. Kehadirannya di acara halal bihalal disambut hangat teman-teman seangkatan, senior maupun yuniornya. Hadir pula pada acara halal bihalal itu tokoh politisi Partai Golkar Ir. HM Ridwan Hisjam yang juga lulusan SMA 3 Surabaya.(ks-4)
Komentar